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Torta rustica stracchino, carciofini e prosciutto

Una torta rustica con stracchino, carciofini, prosciutto cotto pronta in pochi minuti e buonissima.

Questa torta rustica con la pasta sfoglia è l’ideale per una cena veloce, per un pranzo fuori o per un buffet di compleanno. Si realizza con pochi semplici ingredienti e è veramente gustosa.
Spesso in casa si ha la pasta sfoglia e non si sa come utilizzarla, ho voluto provare a farne una torta di pasta sfoglia, utilizzando la farcitura con cui spesso condisco la pizza.

Ingredienti

  • 3/4 fette di prosciutto cotto
  • 250 grammi di stracchino
  • 6/7 carciofini sottolio
  • sale
  • se avete degli avanzi di mozzarella o formaggi vari
  • 1 rotolo di pasta sfoglia

In una ciotola mescolate lo stracchino con il prosciutto cotto tagliato a pezzettini, i carciofini tagliati a pezzetti e se volete il sale. Stendete la pasta sfoglia in una pirofila da forno, conservando la carta da forno della confezione. Bucherellate la sfoglia con una forchetta e versateci sopra il ripieno preparato e eventuali pezzi di formaggio avanzato.
Chiudiamo i bordi, piegando la pasta sfoglia sul ripieno, senza fare alcun tipo di pressione.

Inforniamo a forno già caldo a 200 gradi per 25 minuti circa. La torta rustica è pronta!

 
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