strudel-salato-pasta-sfoglia

Strudel salato con pasta sfoglia

Velocissimo e buono sia caldo che freddo: lo strudel salato con pasta sfoglia, ricetta gustosissima.

Ospiti a cena? Pasta sfoglia avanzata? Snack gustoso? Niente panico. Per realizzare questo strudel salato occorreranno 5 minuti, più la cottura ovviamente.

Ingredienti

  • Un rotolo di pasta sfoglia
  • formaggio grattugiato
  • formaggio affettato sottile a scelta
  • scamorza appassita
  • 2 wurstel

Sbollentare i wurstel in acqua bollente. Stendere la sfoglia e cospargerla di formaggio grattugiato. Adagiate il formaggio affettato al centro, tagliate a metà i wurstel e allineateli sopra al formaggio. Aggiungete sopra ai wurstel la scamorza. Chiudete lo strudel come nel video qui sotto e cospargete con il formaggio grattugiato.
Infornate a 170 gradi per 25 minuti circa. Se ti è piaciuta la ricetta, seguimi su facebook 🙂

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*