rotolo-di-frittata-al-forno

Rotolo di frittata farcito senza glutine e nichel

Ecco la ricetta del rotolo di frittata senza glutine e senza nichel, un’idea ottima da usare come antipasto, come secondo o come piatto da portare fuori porta.

II rotolo di frittata può essere farcito a piacere con quello che avete in frigo, io ho utilizzato valeriana, prosciutto crudo e provola non affumicata a fette. E’ ottima anche con formaggi spalmabili con o senza verdure e con o senza affettati.




Ingredienti per il rotolo di frittata

  • 3 uova grandi
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • 1/3 di bicchiere di latte
  • sale
  • farcitura a piacere

Per la preparazione del rotolo preriscaldate il forno a 170 gradi. Ho utilizzato una teglia di dimensioni 22*17cm, se avete delle teglie più grandi aggiungete delle uova in più.

Ricetta rotolo di frittata farcito

  1. Uniamo uova, parmigiano e sale e mescoliamo con una forchetta
  2. Uniamo il latte
  3. Disponiamo il composto in una teglia ricoperta con carta da forno e inforniamo per 15/18 minuti circa. Facciamo raffreddare.
  4. Farcite a piacere e formate il rotolo
  5. Avvolgete il rotolo nella carta da forno e riponetelo in frigo per un’oretta.
  6. Tagliare a pezzi e servire

Provate e fatemi sapere come è venuta 🙂

Se la ricetta ti è piaciuta condividila sui social, lascia un commento e iscriviti al canale




Vi lascio la ricetta veloce:

E la ricetta con la presentazione:

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*