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Pizzette con la tazzina: pizzette di pasta sfoglia da aperitivo

Le pizzette con la tazzina sono delle pizzette di pasta sfoglia da aperitivo realizzate senza stampi e senza attrezzi particolari.

Queste pizzettine di pasta sfoglia sono l’ideale per un aperitivo veloce e gustoso. Sono in versione “light” perché ho scelto di non utilizzare l’uovo per spennellarle, ma dell’olio di oliva con il sale.





Vediamo insieme come realizzarle

Ingredienti

  • Origano
  • Sale
  • Olio di oliva
  • Pomodorini pachino
  • Sfoglia

Accendiamo il forno a 200 gradi e intanto stendiamo la sfoglia. Con una tazzina ricaviamo dei cerchietti. Disponiamo i cerchietti di sfoglia su una pirofila da forno, coperta di carta da forno. Al centro di ognuno mettiamo mezzo pomodorino pachino, esercitiamo una lieve pressione per farlo attaccare.

Aggiungiamo l’origano.

In una tazzina mettiamo un cucchiaio di olio evo, sale e con un pennello da cucina, ungiamo tutte le pizzette. Se non avete il pennello fate scendere qualche gocciolina di olio sulle singole pizzette e aiutatevi con un dito, poi aggiungete il sale.

Inforniamo a 200 gradi per 10 /15 minuti, il tempo varia in base al vostro forno.



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