Due ortaggi estivi per una ricetta della nonna buonissima e veloce! Ecco i peperoni con il pomodoro da accompagnare a bruschettine saporite fatte in casa.
La ricetta è molto semplice, è un’idea perfetta per una cena estiva e a basso costo, vi lascio subito il video e sotto le dosi e il procedimento scritto.
Ingredienti per 2 persone
- 2 peperoni rossi
- 300 grammi di pomodoro maturo
- 4/5 pachino
- 2 spicchi di aglio
- basilico
- olio
- sale
- e se volte peperoncino
Lavate e tagliate a pezzi piuttosto grossi i peperoni e il pomodoro. Nel frattempo soffriggete in padella aglio e basilico. Mettiamo tutto in padella, saliamo e lasciamo cuocere a fiamma bassa per 30 minuti circa.
Intanto prepariamo le bruscette: prendiamo una ciotolina, mettiamo dentro 2 cucchiai di olio, il rosmarino, 1 cucchiaio di acqua, spennelliamo con questo liquido le fette di pane da un lato e dall’altro. Quando i peperoni saranno pronti, passiamo in padella il pane 2 minuti per lato.
Il piatto è servito!
Prova altri piatti estivi:
Involtini di melanzane – Ricetta veloce
Frittatine filanti con formaggio e zucchine, Ricetta facile
Commenti recenti