peperoni-pomodoro-il-pizzico-di-sale

Peperoni e pomodoro con bruschette al rosmarino

Due ortaggi estivi per una ricetta della nonna buonissima e veloce! Ecco i peperoni con il pomodoro da accompagnare a bruschettine saporite fatte in casa.

La ricetta è molto semplice, è un’idea perfetta per una cena estiva e a basso costo, vi lascio subito il video e sotto le dosi e il procedimento scritto.

 




Ingredienti per 2 persone

  • 2 peperoni rossi
  • 300 grammi di pomodoro maturo
  • 4/5 pachino
  • 2 spicchi di aglio
  • basilico
  • olio
  • sale
  • e se volte peperoncino

Lavate e tagliate a pezzi piuttosto grossi i peperoni e il pomodoro. Nel frattempo soffriggete in padella aglio e basilico. Mettiamo tutto in padella, saliamo e lasciamo cuocere a fiamma bassa per 30 minuti circa.

Intanto prepariamo le bruscette: prendiamo una ciotolina, mettiamo dentro 2 cucchiai di olio, il rosmarino, 1 cucchiaio di acqua, spennelliamo con questo liquido le fette di pane da un lato e dall’altro. Quando i peperoni saranno pronti, passiamo in padella il pane 2 minuti per lato.

Il piatto è servito!




Prova altri piatti estivi:

Involtini di melanzane – Ricetta veloce

Frittatine filanti con formaggio e zucchine, Ricetta facile

Crema di caffè fatta in casa come al bar

Rotolini di mozzarella farciti

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*