hamburger-di-verdure-senza-glutine-nichel-il-pizzico-di-sale

Hamburger di verdure (senza glutine e nichel)

Ho preparato questi hamburger di verdure adatti anche a chi è allergico al glutine e al nichel. Sono veloci da preparare e gustosi, adatti anche a un pranzo fuori casa.

Questi hamburger di verdure sono senza glutine perché fatti con pan grattato di riso certificato e senza nichel perchè fatti con verdure concesse: peperoni e zucchine.

Vediamo insieme come prepararli.

Ingredienti

  • 70 grammi di pan grattato di riso
  • qualche fetta di formaggio a pasta filata
  • 40 grammi di peperoni
  • 150 grammi di zucchine
  • sale
  • olio
  • pepe se volete

Per prima cosa laviamo, tagliamo a pezzi molto piccoli e lessiamo le verdure per 10 minuti. Poi scoliamole e lasciamole intiepidire.

In una ciotola uniamo: le verdure già cotte, il pan grattato, un cucchiaio di olio, il sale. Mescoliamo tutto aiutandoci con una forchetta. Poi aggiungiamo il formaggio a pasta filata a pezzetti. Formiamo l’hamburger e cuociamo in padella con un filo di olio o al forno.

La cottura sarà veloce, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio. Questa ricetta è senza uova e è adatta anche a chi segue una dieta vegetariana.



Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*