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Frittata al forno – Ricetta facile

Una ricetta economica e veloce: la frittata al forno arricchita con verdure e formaggio. Un piatto unico, veloce e semplice da preparare adatto anche a chi è allergico al nichel.

Le uova non mancano mai in frigo, ma spesso non si sa come cucinarle, ecco quindi una ricetta salvaspesa che vi consente anche di svuotare il frigorifero se avete degli avanzi di verdure o formaggi.





Ingredienti per un contenitore del diametro di 26 cm

  • 3 uova
  • 150 grammi di verdure a piacere (io ho usato zucchine e peperoni)
  • 50 grammi di formaggio a scelta – no mozzarella
  • 1 cucchiaio di olio
  • 30 grammi di farina 00 o farina di riso se siete celiaci
  • sale

Lavate, tagliate a pezzi ihttp://www.rete8.it/cronaca/123incendi-nella-marsica-piromani-in-azione/re intiepolto piccole le verdure e fatele sbollentare per una decina di minuti. Scolatele e lasciatele intiepidire.
In una ciotola unite le uova, l’olio, la farina, il sale e mescolate con una frusta. Aggiungete la farina e continuate a mescolare. Unite poi le verdure e versate tutto in una pirofila ricoperta di carta da forno o in un contenitore di silicone.
Distribuiamo il formaggio a pezzetti su tutta la superficie e inforniamo a forno già caldo a 180 gradi per 18/20 minuti!

La frittata al forno è pronta. Può essere preparata in anticipo e consumata fredda, da sola o con un panino.
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